MKS表示中國投資者繼續低價買入 黃金市場依然疲弱

  
Neils Christensen 2015-03-18 10:48 作者簡介 打印
 
 
 
 
 
發布時間:2015317日上午845(美國東部時間)
來源:Kitco金拓中文網(www.kitco.cn
 
        黃金價格在周二開盤繼續下跌,皆因價格持續在窄幅波動。MKS SA高級貴金屬交易員Alex Thorndike指出雖然周一晚上中國消費者一如既往趁低價買入黃金,但是買盤比上個亞洲交易日少。他表示:“FOMc會議舉行前夕,市場充斥著不確定因素,需求因此下跌。”Thorndike預期在萬眾矚目的美聯儲周三會議之前,黃金將會在每盎司$1,150$1,165之間窄幅波動。他續稱:“上海黃金交易所的溢價依然高企,現貨溢價接近$4$5,顯示市場需求仍在。”

創作者介紹

鑽石 鑽石回收 黃金回收 黃金 黃金價格 K金白金回收。展寬珠寶國際有限公司

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()