週五,現貨黃金繼續整理走勢,收盤小幅上漲。每盎司金價盤中最高衝到939.70美元,最低回落至931.60美元,收盤為937.20美元,以帶上下影線的小陽線報收。

  基本面分析:一,美元指數方面:週五,美元指數小幅反彈,暫止跌勢,美指最高反彈到79.66,收盤在79.48,週末受結利打壓,高息貨幣自高點開始回落,給美元一定的喘息空間,美指從低位開始反彈,但是晚間公佈的經濟數據提振了美國股市,道瓊斯指數收盤上漲32.12點,風險厭惡情緒再次降低,美指不得不回吐部分漲幅。從技術上看,美指依然處於箱底附近徘徊,如果79.00支撐不住,那麼美指後市很不理想。
二,原油方面:週五,NYMEX原油期貨繼續反彈,NYMEX8月原油期貨結算價收高1.54美元,漲幅為2.48%,報每桶63.56美元。股市上漲,連續公佈的經濟數據均出現預喜,令原油需求憂慮暫時被市場淡忘,原油連續出現反彈。原油只要連續反彈,會給黃金帶來可觀的升值空間。

  技術面分析;從日K線看,金價連續三個交易日受阻於40日均線,說明在此處金價多空分歧還是很大的,金價突破還需基本面的支持;從均線圖看,5日均線繼續傾斜向上延伸,先後與各均線形成金叉,說明金價多頭還在不斷積累沖關勢能,金價有望突破40日均線壓力,從周線圖看,本周壓力主要是10周均線,也就是940上方壓力,本周或許能測試此處壓力。今日操作建議:今日波幅預測:933—948,,短線波段操作,及時止贏損。

 

*****

免責申明:本站內所有文章及數據只是各評論員的個人觀點,並不代表本公司立場。以上資料僅供參考,風險自負。以上文章轉載自kitco

創作者介紹

鑽石 鑽石回收 黃金回收 黃金 黃金價格 K金白金回收。展寬珠寶國際有限公司

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()