目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日黃金開盤1105.05美元,最高1106.00美元,最低1084.85美元,收于1085.85美元,日線收于大陰K線。

美國商務部(Commernce Department)周三公布的美國2月新屋銷售年化月率下降2.2%,新屋銷售總數年化爲30.8萬戶,預期爲32.0萬戶;美國2月份耐用品訂單月率上升0.5%,經過季節性因素調整後爲1,781.2億美元,市場預期爲月率將上升0.6%;惠譽國際評級(Fitch Ratings)周三將葡萄牙主權信用評級下調一級至AA-,並警告稱,若葡萄牙2010年和2011年財政和經濟狀況的表現繼續疲軟,則可能導致其評級再度被下調;英國財政大臣達林公布的2010/11年度財政預算報告顯示,英國2010及2011年政府借款將繼續增長,占GDP比重也將維持在高位,投資者擔心英國財政狀況可能惡化進而將影響英國經濟複蘇;昨日美指大幅上漲,最高上漲至82.02,收于81.86。

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各市場的走勢上周終于有些變化走出來,美元連續調整在81.34點的下方未能有效突破,從近期的走勢看連續5周調整在79.6到81點之間,關鍵的突破顯得撲朔迷離。外彙市場中個品種走勢差異很大,歐元在歐元區經濟數據的支持和中國出口強勁支持經濟複蘇的基礎上大幅反彈收高,將連續了幾周的調整關鍵阻力突破後發力量驚人。黃金一路上周終究未能突破1137美元一線的阻力幾經震蕩最終下行,尾盤殺跌力量摧毀了1100美元關口的支持。油價也未能企穩漲幅而回落走低,對比黃金的大幅下跌油價的走勢顯得較爲理性。

各市場下周大趨勢如何演繹試做分析。

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()