目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於擔憂全球經濟的複蘇可能會出現「反複」,貨幣基金在六月份出現虧損,基金經理信奉的「趨勢技術」也受到懷疑。上月專注於外彙市場交易的基金淨值下降了0.25個百分點,四月份下降了0.39個百分點,五月份上升了0.63個百分點。59家基金中有33家報告虧損。

美國洲際交易所(ICE futures exchange)的美元指數期貨在六月份上漲了1%,而之前由於市場擔憂全球經濟複蘇的步伐不會太快導致投資者持有美元避險,美元指數在之前三個月連續下挫。美元指數代表了美元與歐元、日元、英鎊、瑞士法郎、加元以及瑞典克朗的比值。

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週五,現貨黃金繼續整理走勢,收盤小幅上漲。每盎司金價盤中最高衝到939.70美元,最低回落至931.60美元,收盤為937.20美元,以帶上下影線的小陽線報收。

  基本面分析:一,美元指數方面:週五,美元指數小幅反彈,暫止跌勢,美指最高反彈到79.66,收盤在79.48,週末受結利打壓,高息貨幣自高點開始回落,給美元一定的喘息空間,美指從低位開始反彈,但是晚間公佈的經濟數據提振了美國股市,道瓊斯指數收盤上漲32.12點,風險厭惡情緒再次降低,美指不得不回吐部分漲幅。從技術上看,美指依然處於箱底附近徘徊,如果79.00支撐不住,那麼美指後市很不理想。
二,原油方面:週五,NYMEX原油期貨繼續反彈,NYMEX8月原油期貨結算價收高1.54美元,漲幅為2.48%,報每桶63.56美元。股市上漲,連續公佈的經濟數據均出現預喜,令原油需求憂慮暫時被市場淡忘,原油連續出現反彈。原油只要連續反彈,會給黃金帶來可觀的升值空間。

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日我們甚至于接受了921美元的多單,金價走出的偏強的格局支持我們的做法,但由于924、930美元顯現的壓力沒有促使金價大幅上升,但我們並沒有支持924美元的空單,早上我們也沒有公布此區域做空,但我們依然對于930美元的空單持歡迎態度。

全球股票似乎在A股的推動下有走強的動力,我們也再次公布的鋼鐵股走強的信號,並于早上發布10支強市A股,當前的股價雖然以預期的都還有很遠的距離,但我們相信,它們能給我們帶來希望,我愛它們!如下:

Wade 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論